Много снимаете на различных локациях? Ведете свой блог или наполняете канал на ютуб? Готовите профессиональные видео о жизни природы, в том числе, и под водой? – Без специальных аксессуаров вам просто не обойтись. И большинство из них собраны в готовом комплекте от успевшего завоевать положительную репутацию по всему миру производителя. Решая купить набор аксессуаров GoPro Adventure Kit, вы избавляете себя от необходимости:

  • выбирать отдельные комплектующие детали;
  • оформлять доставку на каждый товар.

Экономия времени и средств налицо.

Монопод для «сухой» и «мокрой» съемки

Модель монопода The Handler – это синоним универсальности и практичности. Высота аксессуара 17 см, а это значит, что можно замечательно отснять кадр, как с верхней, так и нижней точки. Применяется монопод для точной и лишенной «эффекта желе» съемки горизонтальных и вертикальных панорам. И даже модное явление – диагональная ему полностью под силу. Стоит обратить внимание на то, что рукоятка покрыта современным защитным материалом серого цвета. Помимо того, что она создает цельное визуальное решение, она очень практична:

  • не дает потеть ладоням даже при длительной съемке;
  • защищает от скольжения, если вы взяли монопод мокрыми руками.

Аксессуар полностью разработан для использования в воздухе и на воде. Полая внетренняя часть обеспечит удержание камеры на воде. Для обеспечения безопасности имеется небольшой шнурок для фиксации на запястье. В нижней части ручки монопода предусмотрен оранжевый яркий элемент, чтобы вы всегда могли увидеть камеру в воде. Например, вы снимали свой серфинг или игру в водный волейбол, но упустили монопод. Поплавок вместе с камерой быстро поднимет его на поверхность, а благодаря яркому цвету вы легко определите, где именно в бассейне или в открытом море находится гаджет.

Полную свободу рукам!

И такой революционный слоган поддерживает специальный аксессуар – GoPro Headstrap – регулируемое крепление на голову. Применять его можно на головной убор или просто так. Фиксирующие вставки изготовлены из специального материала, которые приятные по тактильным ощущениям и не провоцирует обильное потоотделение. Вам будет комфортно и лазать на скале, и ехать на велосипеде, и прыгать с парашютом, и покорять просторы тропического леса на аттракционе «Полет гиббона». Плюс, предусмотрена возможность выбора собственного размера с помощью специальных карабинов. Зафиксировать камеру не займет у вас более 1 минуты, равным счетом, как и снять ее, когда съемка завершена.

Портативная и прочная QuickClip

Клипса QuickClip – это логичное продолжение аксессуаров из набора, которые освобождают руки и позволяют привычно жестикулировать или сохранять свою безопасность, например, когда катаетесь на лыжах. Она компактная, надежно фиксирует камеру, а с другой стороны крепится на куртке или бретели рюкзака. Идеальное решение, если хотите записывать ролик и комментировать все, что происходит, при этом самому не попадать в кадр и оставлять руки свободными. Корпус изготовлен из прочного пластика черного цвета.

Кейс путешественника!

Именно кейс в комплекте GoPro Adventure Kit – одна из самых эффективных и привлекающих внимание составляющих. Прямоугольный кейс-чемодан имеет одну центральную молнию, которую удобно открывать, как сидя, так и на ходу. Сам аксессуар изготовлен из водоотталкивающей ткани, поэтому ни климатические особенности, ни брызги воды от рядом расположенных реки, моря и океана не страшны.

Внутреннее пространство разграничивается с помощью поролоновых вставок на липучках. Вы сами выбираете, где именно их зафиксировать. Большой нижний отсек специально разработан, чтобы хранить и бережно перевозить технику и все необходимые к ней аксессуары, которые заметно увеличивают возможности оператора. Верхняя часть – это большой плоский карман из сетки, который закрывается на тонкую молнию. В него можно положить карты памяти, переходники, кабеля и другие, необходимые для съемки аксессуары. Закрыв кейс, они не выпадут.

Набор идеально разработан для путешественников и блогеров, но при этом он незаменим и для тех, кто постоянно снимает в родном городе. Плюс, можно переносить такую сумку с помощью верхней ручки, отправить кейс в чемодан и сдать его в багаж.

Разобраться, для чего и что нужно, не составит труда: даже новичок поймет, как закрепить экшн-камеру на моноподе и захочет сразу попробовать отснять плавный и стабильный кадр.

Все детали изготовлены из прочного пластика, который устойчивый к перепадам температуры и механическим повреждениям.

Это не просто набор, это уникальный способ купить и иметь возможность пользоваться всеми необходимыми аксессуарами в любую минуту для получения уникальных кадров на суше и в воде.