Панорамная камера камера Insta360 Nano S Black – это не просто новое слово, это новая технология, компактный корпус с высокими техническими показателями для того, чтобы готовить видео. Несмотря на то, что внешне выглядит достаточно просто, с одной стороны, даже немного по-игрушечному, ее технические характеристики удивят и будут соответствовать запросам даже самого требовательного опытного видеографа.

Решая купить камеру Insta360 Nano S Black, держим в руках версию-апгрейд, которая получила приставку S. Основное отличие с моделью предыдущей серии – расширение программного ряда функций. Теперь камера, подключенная к iPhone станет не просто аксессуаром, а той компактной техникой, которая улучшит и фото, и видео.

Два объектива, работающие на общий результат

В корпусе камеры 2 объектива и оба из них – «рыбий глаз». Поскольку каждый снимает с углом обзора 210 градусов, удается отснять качественную панораму на полный круг, не упустив ни одной детали. Высокая детализация позволяет получать профессиональный контент и даже множество мелких объектов будут выглядеть точно и без эффекта смазывания. Оцените и возможности режима MultiView для панорамной съемки на высоком уровне.

Рабочие форматы фото

  • INSP;
  • RAW (DNG);
  • JPEG.

Разрешение камеры – 20 Мп. Максимальное разрешение составляет 6272 на 3136 пикселей. Этого показателя хватит для того, чтобы друзья ахнули от новых опубликованных фото в ленте в социальных сетях или заказчик получит максимально качественные фото.

Рабочие форматы видео

  • INSV;
  • MP4;
  • LOG.

Видео можно записывать с частотой кадров 30 в секунду, а разрешение 3840×1920 пикселей.

Портативная камера идеально разработана для того, чтобы проводить прямые трансляции: это не только сториз, но и профессиональные тренинги, онлайн-консультирование или ответы на вопросы. Поскольку снимать и видео, и фото можно в 3D, качество на высоте: останется подобрать нужный ракурс и не забывать о смене планов, чтобы получить еще сбалансированное и правильное видео. Следить за видеорядом в прямом эфире смогу пользователи, которые кликнут по ссылке на YouTube, Facebook или Twitter.

Пожалуй, то, что выделяет контент, подготовленный с помощью модели, эффект присутствия: это и высокая детализация, и объемный обзор разных кадров по крупности и ключевых объектах.

Стоит обратить внимание, что вместе с камерой интегрируется специальное программное обеспечение, основная задача которого конвертировать видео в формат, который поддерживается Snapchat, WhatsApp или Instagram.

Полной зарядки батареи хватит на бесперебойную работу на протяжении 1 часа, а емкость аккумулятора 800 мАч с рабочим напряжением 5В. Весит камера всего 66 грамм, а габариты: длина 11 см, ширина – 3,3 см, высота – 2,1 см.

Идеальна для смартфонов Apple

Особенно выгодно купить камеру Insta 360 Nano S Black тем, у кого «яблочный» телефон и тем, кто много путешествует. Время массивных зеркальных камер прошло: теперь отдельная интегрированная камера на смартфоне позволяет готовить контент ничем не хуже, чем в случае с профессиональными камерами. По комплектации подходит для айфонов, начиная с 6-ой серии разных моделей.

Подключается через интерфейс Lightning или же, что очень важно, может работать автономно. Предусмотрен слот для установки micro SD Card. Внутренняя сторона в разрезе повторяет корпус телефона, поэтому плотно к нему прилегает.

Технические параметры корпуса

Надежность корпуса продиктована тем, что он выполнен из сплава алюминия, поэтому, также устойчивый и к повышенной влаге. Минималистический дизайн никак не отображается на техническом аспекте работы камеры. И вместе с айфоном модель выглядит стильно и современно.