Кейс – это решение 2-х вопросов сразу: хранение и транспортировка видеоаксеессуаров. Удобно, что всегда знаешь, где и что лежит, всегда это можешь взять во время съемки.

Пользуются фирменным кейсом не только опытные видеоографы, которые регулярно работают на разных локациях, но еще и путешественники, которым надо и экшн-камеру, и аквабокс, и флешки, и зарядные станции поместить где-то, и сложить в ручную кладь или чемодан. Визуально оценивая модель, когда только думаешь, чтобы купить кейс Sony (LCM-AKA1), кажется, что он уж слишком небольшой. На самом деле, он достаточно вместительный и по внешним габаритам похож на планшет.

 

Материалы корпуса

По тактильным ощущением внешняя часть крышки достаточно приятная, и за этим кроется еще и отличная функциональность. Корпус покрыт водоотталкивающим материалом, а это значит, что даже сильный ливень или снегопад не страшны вашей технике. Молнии также плотные и через них не проходит ни влага, не пыль. Плюс, что есть двойной замок и открывать можно с любой стороны. Молния декорирована яркой желтой вставкой, выгодно подчеркивающей фирменный стиль и черный матовый цвет.

На внешней части крышки есть указание бренда Sony.

Внутреннее пространство

Модель кейса от мирового бренда Sony отличается эргономичным внутренним дизайном. С левой стороны на крышке предусмотрено 3 раздельных кармана. Эти места, как правило, используются для хранения таких вещей:

  • переходники;
  • площадки на штатив;
  • батарейки;
  • флешки.

Правая часть – это 2 независимых кармана с утягивающими ремнями. С их помощью можно зафиксировать технику. Идеально подходит для транспортировки самой экшн-камеры, а также крепления, например, на шлем или на грудь. Плюс, что карманы фиксируются на липучках, чтобы мелкие детали, например, карты памяти, не выпали.

Переносить чехол в путешествии или во время профессиональных коммерческих съемок можно и надежно зафиксировав на запястье с помощью небольшого ремешка.

Прочный материал внешней стенок защищает технику во время падения. По своей текстуре – это полужесткий материал. Это значит, что минимизируется риск повреждений достаточно дорогих гаджетов, снижается вибрация.

Компактные внешние размеры позволяют хранить кейс как в рюкзаке, так и сумке. Отлично подойдет для переноски и в ладонях. Он займет свое место на полке дома или в офисе. Во время путешествий можно туда положить также и деньги, чтобы не брать кошелек. Внутреннее пространство специально разработано для хранения и переноски камер Sony и некоторых других брендов.

Габариты

Вес кейса всего 230 г. Габариты по длине – 23,1 см, ширина – 17 см, а глубина 7,7 см. Предоставляется гарантия для клиентов от производителя.

С одной стороны, простая и классическая прямоугольная форма, с другой – универсальный и вместительный размер позволяют переносить видеотехнику, хранить ее и аксессуары, брать с собой в разные сезоны, независимо от погодных условий.